Неземные

И вновь из смерти луноокой младых побегов лепестки.
Рождается в великой тайне чудо
И умолкает навсегда: добра и радости земных,
то радость, то печаль.
Пыль бурь страстей свет Трёх сбирает воедино,
Взор Неземных так светел и серьезен,
Он говорит и умолкают штормы
Над морем шумных человеков - прибежище отрады есть.


Рецензии