Закатное солнышко

Наши старики-закатное солнышко.
Любимое их место,это брёвнышко.
Вот они сидят, днями судачат на нём,
Все разговоры у них, только о своём.

Взрослым детям часто снятся такие сны:
Голос мамы выплывает из темноты,
Очень сладкие у бабушки пироги.
Сожалеем, как были мы к ним не чутки.

"Главное в людях, не кем в нашей жизни быть,
А с хорошим человеческим сердцем жить"-
Говорили родители детям своим,
Подчас не верили этим словам родных.

Молодёжь, не забывайте своих отцов.
Любовью окрыляйте родных стариков.
Отдавайте им всё тепло своих сердец
Не за горами вы сами мать и отец.


Рецензии