Свеча горит и догорает

Моя любовь к тебе с тех пор
Отныне будет все сильнее.
О, ты мой рыцарь дальних гор.
С тобой иду я по аллее.

Внимаю духу твоему.
Да, я теперь тебе внимаю.
И от любви, любви такой
Свеча горит и догорает.

Тебя все нет теперь со мной.
Пока простор нас разделяет.
О, милый рыцарь нежный мой,
Свеча горит и догорает.


Рецензии