Дива

Я для тебя была божественною Дивой,
Как лист осенний со мной рядом трепетал.
Я думала, что для тебя слишком красива,
А ты мне что-то в трубку лепетал.
Ты пел под окнами мне ночью дифирамбы,
Мой путь был устлан розами. Без слов
Мне объяснял , что ничего не значат штампы,
Как выглядит реальная любовь. 
Ты молча восхищался моим взглядом,
А я болтала - что на ум тот час.
Был без ума от моих танцев до упада,
А я желала славы здесь, сейчас.
Подайте мне билет на самолёт и
Бутик -отель. Там встречу я весну.
Пройду по подиуму в платье мини
Знойном. Известность мировую получу.
О мысли, мысли, вы порою так безбожны!
Рассудок пудрите, и девку не щадя,
Дурите голову ей так неосторожно.
Не подсказав, что блажь- ее мечта.


Рецензии