В знак поддержки другу!

Наш дорогой и милый друг!
Ваша жизнь изменилась вдруг.
В этом мире трудно одному
И сложно жить в чужом краю.

Желаю удачной дороги в пути,
Чтобы жизнь не казалась
Страшной старушкой без ноги,
А в любви твоей сложилась

Жизнь без печали и тоски.
Пусть пройдешь уроки судьбы
И уже ты сьел пуд соли земли.
На успех курс жизни держи.

Пусть всегда будет рядом
Человек дорогой и родной,
Который станет и опорой,
И в бизнесе "правой рукой".

Пусть будет вечно любимая рядом,
Которая скажет нет всем печалям.
И окружит тебя теплой заботой,
А ты ее - любовью с поддержкой.

Также желаем от души оптимизма,
Чтобы рассеялись шары пессимизма.
Большого понимания с милой, родной.
Пригласи нас, когда станете семьей!


12.04.2008 г., 24.10.2020 г.


Картина "Крымское побережье" русского художника-мариниста Льва Феликсовича Лагорио (1826 — 1905).


Рецензии