Не говори мне ничего

Не говори мне ничего
Не обещай.
Слова пусты,
Всё ложь,всё тленно.
Ты просто приласкай
И обними.
И не тревожь словами
Хрупкие надежды.
В пыли убогих фраз
Не слышно душ.
У них язык особый,
Безголосый.
Они во взоре,
И в сплетенье рук.
Они в дыхании твоём
И в моём тоже.

03.11.2015


Рецензии