Солнце рисует лучами

Солнце рисует лучами
Сквозь гибкие ветви ивы,
Скользит золотыми ручьями,
Сплетая любви молитвы,

И тонкие лодочки - листья
Прозрачными лепестками
Качаясь, взлетают к птицам
И в синеву уплывают,

Янтарный свет в ресницах,
Нежность осенняя тает,
Радуги в небе, улыбки на лицах
Солнце рисует лучами…

23.10.2020


Рецензии