Бог царствует в сынах

Сегодня дождик.
Божьи слезы.
Господь вещает новые прогнозы.
Иисус, все новое творит.
И Дух Святой благоволит.
Невесту одевают в новые одежды.
Трубит труба, открыта сердца нежность.
Являет Бог Свою Любовь.
Оправданы, искуплены, благословенны вновь.
Мечтает наш Отец в своих умах, вот Человек.
Иисус есть новый старт.
Отец, всем даровал, Свое благоволение, и благодатью подарил спасение.
Иисус превознесен в веках.
И в вечности,  Бог царствует, в сынах.
Вот, Бог Отец ликует в радости святой,  любовью освятил Христовых всех, собой.
Достоин славу всю принять.
Наш Бог Отец, своею славою спешит детей  всех обнимать.
23 Октября 2020 Год.


Рецензии