Костыли

Моя душа ещё на костылях,
Ещё ищу учения опоры.
Любила плавать раньше на просторе,
Могла часами на воде лежать.

Не та теперь, увы, уже не та,
Внутри так мало солнца, пустота -
Пробоина и воздух в ней разрежен,
Смогу ль стать прежней?

Той солнечно-доверчивой и нежной.
Кому теперь навстречу мне бежать...
11.06.2020


Рецензии