Ремонт тормозов

Хрусталь "Росы" на изумруде
Травы. Прокачка тормозов.
А их ремонт ведь сложен-труден,
И начат должен быть с азов.

"Роса" - марка тормозной жидкости

Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.


Рецензии