О жизни

Не стоит в бой нестись и шашкою махать
Судьба поставила свои ограничения
Не лучше ли покорно счастья ждать
Борьба отнюдь не верное решение.

Но и дождаться счастья суждено ль
И в тихом ожидании есть ли сила
И выбирать из воль или неволь
Не зная будет мило иль  не мило.

  22.10.2020


Рецензии