В голове пурга из мыслей

В голове пурга из мыслей,
В голове метель из слов,
А в душе отрывки песен
И осколки странных снов.

Полудрёма. Полумесяц.
Полудруг иль полувраг.
Почему же ближе к ночи
В голове такой бардак?!

Город. Полночь. Расстоянье —
Не помеха для любви.
Если ты и вправду любишь,
То возьми и позвони.

Мой стишок —  потеря смысла,
Ритма,
      Рифмы
           и строки.
Знаю, ты по мне скучаешь,
Так возьми и позвони!

январь 2017 г.


Рецензии