Простила

Я где-то слышала слова:
"Развод прискорбен". Я согласна,
Как о разводе говорят.
И эта фраза так ужасна...

Ужасно то, что я страдала,
Я думала, что позабыл...
А я любить не перестала,
Хоть не было на это сил.

Прошло пять лет, в случайной встрече,
Меня увидев наяву,
Ты мне сказал, обняв за плечи:
"Я всё ещё тебя люблю".

Когда была твоя, родная,-
Я верною была женой,
Теперь я вижу, как страдаешь,
Но ты уже давно не мой.

И отлегло, и отпустило,
В моменте истины святой,
Мой бывший милый, я простила,
Но вновь не буду я с тобой.

23.10.2020.


Рецензии