войдя куда бы то ни было

войдя куда бы то ни было
он тут же снимает кепку
привычка засевшая крепко
в серьёзной седой голове
не спор аввакума с никоном
но мне говорит о многом
сакральная связь с порогом
граница внутри и вне

он вряд ли об этом думал
махнёт с козырька к затылку
оправит сурово зыркнув
и выйдет в чужую дверь
автобус покатит туго
на чёрной резине руны
нарезаны в кольца крупно
но кто их прочтёт теперь

©2020


Рецензии