Как живётся-можется Женечка Ершова?

   Как живётся - можется,
Женечка Ершова ?
Как всегда красивая.
И всегда здорова.
   Осенняя красавица,
Осенью рождённая,
Не всегда печальная
В жизнь свою влюблённая.
   Осень хмурит листья
Устланы дорожки
Как милы капризы...
Ты - моя  хорошая.
   Осень красит листья
Свежестью палитры
Разреши "гонимому"
Пригубить пол-литра...
   Осень наступила
Как мне быть не знаю ? 
Всегда в День рожденья
Я Весну встречаю. 
   Дни всё холоднее. 
Вовсе не печалюсь.
Я , с тобой, - Евгения
Бабочкой порхаю.
   Осень краски дарит
Всем, чуть-чуть, смущённо      
Только не печальтесь
Осень - ДАР влюблённым...
   Нет в осенних днях
Никакой корысти
С Днём Рожденья Женя !!!
- Счастья в личной жизни !!!
   23. 10. 2020 г.   В. Рощ... 
   
  Автор в праве  корректировки произведения.
 Здесь немного исправлено, по отношению к первому  произведению написанному по "горячим следам" - экспромтом...   
    В. Рощ...
   


Рецензии