Осень на юге

Природа затаила грусть
Где листья сбросила освободила путь
Лучам звенящим приподняв завесу
Грибам тепло под сенью леса

И прелый дух под мокрыми ногами
И корень вывернут с рогами
И звёзды паутины преграждают путь
Оврага темень возбуждает жуть

Давно не видел леших и русалок
Давно не манит чащи всхлип
И только призраки астрала
Всплывают вызывая вскрик


Рецензии