Частушки - 70

  От всемирной пандемии
  посходили все с ума
  неспокойно стало в мире.
  а виной всему чума

  Америка не признаёт
  российскую вакцину
  и в грязную политику
  втянула медицину

  перед жизнью или смертью
  ставят Украину
  ей запрещают покупать
  у врага вакцину

  колбасу переименуют
  на украинский лад
  бендеровцам не лезет в горло
  "Советский сервелат"

  злая доля выпадает
  пожилым артистам
  их квартиры попадают
  в руки к аферистам

  президентом Беларуси
  она вряд ли станет
  Тихановская к плите
  никогда уже не встанет

  до счётчиков в доме
  все трубы "текут"
  за "общую" воду
  с нас деньги дерут

  всему миру очевидно
  кто во всём был виноват,
  а назначенный виновник
  был ни в чём не виноват

  вновь на предвыборных дебатах
  демократ с республиканцем
  будут вон из кожи лезть
  за голоса американцев

  наглые америкосы
  во все дела суются
  лезут всюду без вопросов.
  а в их дела не сунься

  Поляки уживаются
  только в собачьей своре,
  а со всеми соседями
  вечно находятся в ссоре

  за услуги ЖКХ
  долги есть миллионные,
  а у домоуправлений
  прибыли огромные

  когда не ходишь, а лежишь
  то готовишься к уходу
  и раньше времени бежишь
  к потустороннему походу

  не ходит больше Волочкова
  и там не ставит шоу
  в театрах ни по малому
  и не по большому

  заставили насильно всех
  везде носить "намордники"
  осталось на людей надеть
  строгие ошейники

 


Рецензии