Экскаватор в парке

Мой парк обласкал меня листьев шуршаньем,
И в воздухе  горький разлит аромат.
И теплый денек своим громким звучаньем
Напомнил мне летних, дрожащих цикад.
Звенят они гулко, а здесь экскаватор-
Старается птичек и пчел  заменить.
И смотрит он глазом своим виновато
Ведь тихо не может он землю любить!


Рецензии