Разве я?

http://stihi.ru/2020/07/16/7096

Разве, я у подъезда стояла,
Добиваясь взаимной любви?
И признания в письмах писала,
Неумело читала стихи?

Умоляла стать частью вселенной
В необъятных и страстных мечтах?
Разве, клятву давала быть верной
Или смелой была на словах?

Почему же, тогда, упрекаешь
В том, что сбила, нарочно, с пути?
Разве, ты со мной время теряешь?
Разве, ты умоляешь уйти?

Я на чувствах твоих не играла
И не крала обманом покой,
Не звонила, надежд давала,
Не люблю, потому что – не мой.

06.10.1999


Рецензии