Вошь. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВОШЬ

 Есть на свете дети вошь –
 Вошь людей приводит в дрожь,
 Вошь нерях всех посещает –
 И грязнуль всегда кусает.

 Быть грязнулей стыд и срам –
 Умывайтесь по утрам,
 Душ детишки принимайте
 И про вшей вы забывайте…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии