На Марс

Слышишь шепот? Это не листья.
Это сердце моё колотится учащенно.
Кричит о любви к тебе.
Плачет.
Крыша летит к чертям,
Они давно её жаждали получить.
Забирайте,
Мне без надобности.

Меня рвёт на части, выворачивает на изнанку.
А в сознании снова невесомые единороги
Перемешиваются с воронами,
Жадно клюющими душу.

Ты знаешь, мне плохо.
Но это моя вина.
И я сгорю заживо,
Улыбаясь криво,
Создавая свой собственный Марс,
Где есть я.
Вино.
Боль.
И пустые слова,
С достаточно важным смыслом.

Да, я проиграла.

Проигравший должен умереть.
Как гласили ещё в древнем Риме.
Таков закон жизни.
Если ты овощ
Без сил, чтобы тянуть свою жалкую жизнь,
Молчи! Ты не имеешь права для слова.

Моя душа умрёт постепенно,
Перерождаясь в новые субстанции,
А потому, ей больше не  нужна
Эта планета.

Когда ты так любишь
Парить в облаках,
Не забывай, что не всё реально,
Но если ты перейдешь в другой вид,
Ты сможешь снова мечтать.
Да!

-----

Сердце больше не шепчет, не бьётся о стенки.
Безликая тишина
И
Ветры красного Марса.
Они не потревожат остывшее тело,
Которое в холоде будет жить вечно…
Но там уже нет меня.
Только некто
В моём теле.


Рецензии