Всё оправдания

Не хочу
Никому ничего объяснять!
Слова мои  - пустые оправдания!
Я мотылёк в огромном мироздании.
Мне самому себя бывает не понять.

Я знаю
Никому не интересен
Мой хрупкий мир, смятенная душа.
Мои собратья на огнём кружат -
Сгореть торопятся!...И мир нам тесен.


Рецензии