Варан. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВАРАН.

 Экзотический варан –
 Здоровенный хулиган,
 К удивленью моему
 Под три метра зверь в длину.

 Всем назло своим врагам
 Весит сто он килограмм…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии