Вот так

Я переживал, хотел, страдал
Находил-радовался,
Терял-унывал,
Не подпускал, держал,
Злился, прощал.

Я пережил, хочу, засиял
Встречая-забывал,
Провожая искал,
Подпуская, не держал,
Радовался, менял.


Рецензии