ЖАЛО

Алиса снова продолжает,
Своих подружек выручает,
Друзей, коллег и всех,кто хочет
Раскрасить дни свои и ночи!

Других прошу не беспокоить,
Да не жужжать, а БОГА мОлить,
Пусть ударение на А,
Для тех, кто целится в меня!

Свою же жизнь спасти не могут,
И осветлить свои ДОРОГИ,
Избавиться от всех проблем,
А, лучше я АЛИСУ съем!

Чего она там напевает?,
Мол лучше всех все тайны знает?
А как же я, что зря учил?
И философией всех бил?

Ведь я УМнее всех на свете,
Мне это нашептали ДЕТИ,
Да все любовницы мои,
Молились на меня все дни!

Так значит Я — САМА ИКОНА,
А может КЛОН, да  АПАЛОНА?
Да нет же АНГЕЛ САМ ЗЕМНОЙ,
А вы все ниже, подо мной!

Даа....! ЭГО у меня вЫсоко,
Видать поднИмусь Я дАлёко,
Не в то ПРЕКРАСНОЕ АЛИСЫ,
А к БОЖЕНЬКЕ, в ЕГО же ВЫСИ!!!

Постой, а вдруг мне помешают,
И лучшие дороги знают,
Да нет, я ВОЛК, мой путь короток,
А КРАСНОЙ ШАПКЕ длинным топать!

ПерестраХУюсь же пожалуй,
И приготовлю своё ЖАЛО,
Пусть только рыпнется, вколю,
И не смотря, что я ЛЮБЛЮ!

А что ВЫ смотрите с ВОПРОСОМ,
Я БУРАТИНО длинноносый,
И ПАПА КАРЛО мой ОТЕЦ,
Есть КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ, ЗВЕЗДЕЦ

Всем тем, кто помешает,
Да людям мелким помогает,
Я САМ ЗВЕЗДА и ТАК ХОРОШ,
А то что САМ ДУРАК? Ну что ж

Вы мне простите эту мелочь,
То мой косяк, нокаут в челюсть,
Да в носик оплеуху ЗРЯ!!!
Ведь мы же ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯЯЯЯЯ!!!!

Не понял кто, прошу к АЛИСЕ,
Я объясняю свои мысли:
Нашелся КРИТИК неплохой,
Да САМ не справился с СУДЬБОЙ!

В СТАДАНИЯХ своих увяз,
Видать БРЕВНО не колит глаз,
Так он нашёл мою ресничку,
И ну-ка хаить по привычке!

Я снисходительна к нему,
Покуда чуточку люблю,
А раньше даже УВАЖАЛА,
Пока он не направил ЖАЛО!


Рецензии