Философия жизни!

[FREE] Epic Inspiring x Orchestral Violin Type Beat - "Believe"

Всё очень просто,
Проще в жизни не бывает.
Ты не один, нас много -
Людей добрых, кто всё знает.

И если ты ещё не с нами,
Значит ты выбрал себе путь и ты один.
Один ты против всех и так бывает,
И сам себе ты царь и господин.

Припев:
И ты сказал: Довольно будет!
Давай толпа, кто выше всех?
А ты сказал: Я есмь владыко!
Я царь горы, и ваш кумир!

Пусть будет так, как ты желаешь.
(Кричали люди из толпы)
А ты всё в гору выше и выше,
И вот он ты совсем один.

2
Внизу толпа, все очень рады,
Аплодисменты и цветы.
И ты сказал: Да кто я, люди?
Я есмь ты - я не один!

Прослышал - это Бог великий,
Мол есть герой среди толпы.
Вдруг гром и молния ударит!
Что было дальше? К подножию горы
Скатилось тело, но уже без головы.

3
Толпа ликует, - это он, тот самый
Лидер и герой, кто так увернно и грозно
Кричал с вершины: Бога нет!
Я есмь царь горы, ваш лидер и кумир,
И в общем ваш герой.
Кто не согласен с этим фактом,
Головы летели с плеч долой.

Теперь он сам подобен жертве,
Лежит как все без головы,
Неузнаваемый немного, -
Один мол в общем из толпы.

26.08.2020г.


Рецензии