Смешная ода моему коту

Мой не ученый кот
Не ток включенный и
По цепи не ходит
День и ночь.

На лево не пойдет.
Там доктор, поработав,
Убрал причину навсегда.

Он песен не поет.
Он языка не знает.
В Шотландии родился,
В Англии его родня.

Чеширский кот в друзьях.
Улыбкой проявляясь как
Дружеский кивок :
А вот и я!

Зачем кот нужен?
Понижается давление,
Когда по шерсти гладишь
Ты его.

Научит вас громадному
Терпению , когда
В сырой ботинок влезет
Несчастливая нога.

Закончил оду я коту.
Пойду скотину покормлю.
Орет несчастный
Целый час, пока писал
Смешную оду я для Вас.

anekdotov.net


Рецензии