Зачем снятся сны?

http://stihi.ru/2020/07/14/8517

Теперь, опять влечет весны
Любви заманчивая сила.
Ответь, зачем же снятся сны,
Ведь, я почти тебя забыла?

От всех иллюзий и надежд
Себя, заставив, отказалась.
В душе был крик и был мятеж -
Никак со мной не соглашалась.

И, снова, пленница судьбы…
Зачем, был ласковым и милым?
Злодеи, лицемеры сны -
Мир блеклый сделали красивым.

Пытаюсь из души стереть,
Но, так в ней разгорелись свечи…
Как на тебя, теперь, смотреть
Не выдаваемо при встрече?

30.06.1999


Рецензии