За счастье вспять

Мои воспоминания чисты:
Есть в них стихи и море прозы,
Когда от счастья были слёзы
От запаха желаний и любви.
И я сидела у того огня,
Где безупречны были планы.
Давай отправимся туда,
Где ты и я, и там,
где будем садом!
И годы будут стёрты, лет на пять,
И будем вина пить и знать -
За счастье вспять.


Рецензии