Басня о птицах

Собрались однажды птицы
Вороны,сороки,попугаи.
Всех не знаю.
Меж собой давай рядиться.
Из них кто лучше,
Кто бонус свой получит.
Сказал первым страус
Я всех побольше
И какое я несу яйцо
Не каждому дано.
Ему ответил ворон
Всех живу я дольше,
Хоть не летаю в горы,
Но ближе вижу солнце.
Про красоту говорил фламинго,
Хотя не носит стринги.
Про кур совсем забыли
Пусть есть они и были.
Мораль басни сей
У птиц как у людей.


Рецензии