Ради нас

http://stihi.ru/2020/07/14/8134

Мне кажется, что ради нас
Сегодня солнце встало.
На свете нет счастливей глаз,
А дня - ничтожно мало.

Ласкают тысячи лучей -
Тепло-тепло сердечку…
Что, ради нас, звенит ручей
С холма стекая в речку.

С деревьев легкий ветерок
Разносит ароматы,
Бурлит по венам свежий сок,
А нам - несносно рады.

Поляны в розовых цветах,
Волшебно птичье пенье…
Медовый привкус на губах
Сгущает настроенье.

Раздолье – только, ради нас…
Какой, же, миг чудесный!
Что, каждый проведенный час
С тобой как дар небесный.

Где раньше ты, любимый, был?
Стал праздник душ основой!
Мне кажется, привычный мир
С тобой какой-то новый!

05.03.1999


Рецензии