Семнадцать мгновений весны - Сердце разведчика

из трилогиии Великая Россия


Семнадцать мгновений весны
Промчались за линией фронта,
Не блеск золотой кинофонда -
Реальные годы войны.

А в сердце - крылатое жди...
И образ из давнего детства,
Где вишни в саду по соседству,
И майские плачут дожди.

20 октября 2020 г


Рецензии