Жизнь в борьбе

Мир вокруг перевернулся
Нету ценностей в семье
Каждый дышит под своею маской
Думая, не хватит жизни вне..

Год уже не тот, что был раньше
Радость, веселье, праздники подряд
Всё испортил "Ковид" страшный
Никогда не забудем данный "снаряд"

Будто не можем мы проснуться
Ото сна наивного
Не успеем снова отряхнуться
От настроения депрессивного

Жить, оберегая своих близких
Забываем только о себе
Подчиняться правилам анти-анархистских
Приравнивается за жизнь в борьбе.


Рецензии