Это не печаль и не усталость

***

Это не печаль и не усталость,
Незачем пенять на странный вид,
Не пугайся, сердце обозналось
И теперь встревожено глядит.

Я своею болью не торгую,
Не кричу про тщетность бытия,
Не тебя я принял за другую,
Сам себе другим казался я.

Но морока сонная пустая
Догнала меня и наяву,
Самого себя не узнавая,
В первый и в последний раз живу.


Рецензии
Замечательно!
Браво!

Вадим К   23.11.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.