Над Бугом тишина

У стен древнего Берестья.
Когда-то город здесь стоял
С высоким замком у окрестья,
Закаты солнца провожал.

Но время быстро пролетело,
Осталась в памяти война.
Еще остались замка стены
И над Бугом тишина.


                22 октября 2020 года


Рецензии