Великаньих слез

Уходи
Уплывай в край нездешней свободы
Вереска, ветра и родников
Помолись
Попроси, и следы твои смоет
Дождём
И волной великаньих слёз

Они
Солоней Мёртвого моря
Они
Святее всех святых
Тёплые и целебно-родные
Но не воспринятые всерьёз

22.10.2020


Рецензии