Новая радость

Всегда таинственно,чудесно,
Когда приходит Новый год.
Что было,нам давно известно,
Что есть - уже не интересно.
Узнать мы жаждем,что нас ждёт.

А Новый год легко шагает
И судьбы сеет без конца.
Он в неизвестность призывает,
Огнём надежды зажигает
Заиндевевшие сердца.

Мечты,желанья оживают,
Предчувствия волнуют грудь.
На ёлке лампочки мигают,
Они лукаво предлагают
Повеселиться,отдохнуть.

Ну что ж, отложим все заботы
И дрязги суеты земной.
На Новый год ныть нет охоты.
Пусть тосты,песни,анекдоты,
Смех,пляски,шутки и остроты
"Поп",вальсы,танго и фокстроты
Зальют нас праздничной волной!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 20


Рецензии