Истинность

Брак -  не значит семья,
отношения -  любовь,
дружба -  не значит   доверие,
ну,а общение - что ты не одинок.
Сколько понятий утратили силу,
сколько слов сейчас пустота.
Сколько фальши вокруг застыло,
правда сродни сейчас волшебства.
Брак - выгодно,
Отношения - модно,
дружба - количество,
общение - лойсы.
Мы движемся вперёд
к открытиям, прогрессу,
забыв про важность слов,
теряя их в процессе.


Рецензии