усачи

усачи
крабы-скрипачи
посреди
страны

начнут свистеть нам
как раки 
с горы

и начнут душить  нас
ку-клукс-клановскими
санкциями они

не будет ни стен
ни дверей
а поля
и канавы-кусты
нас
не отыщет закон
за пределами
днепровской воды


Рецензии