А уходит детство не с возрастом

А уходит детство не с возрастом,
Расставаться трудно с мечтой,
Не с предательством и не с подлостью
Не с тяжёлой долей-судьбой.

Закрываются двери алчные,
Так наивно ждущие сласть,
И текут извечные мрачные
Мысли, пожирающие как страсть.

А уходит детство не с возрастом,
Обнимаясь с болью души
Тело мается чем-то познанным,
От чего не хочется жить.

22.10.2020


Рецензии