Когда окончит срок свой домовой...

                                                                                                                Рецензия на «Срок» (Вутшы)
 
 
Когда окончит срок свой домовой
Он перейдёт к ближайшему соседу
В новопостроенный и в принципе жилой
И без прощания что мол уеду
Быть может там и мизерный паёк
Зато кататься в лифте интересней
Чем в печке утолявшим голод свой
Никто не слышит вой не вой
А пироги в духовке с тестом
Вдруг обнаружатся поди
Но это будет впереди




   02.10.2020 в 10:30   •



Картинка взята из интернета


Рецензии