Осени особенная данность

Словно перламутровые нити
Белые полоски облаков,
Соткан из особой ясности
Воздух сентября и его снов.
Осени особенная данность
Откровением времени поит,
Всё земное скоротечно,
Для души открыта вечность,
Так она со мною говорит.
Мне понятен её тихий шёпот
Он в листве берёзы и цветах,
Холодным дождём прольется
Её время на моих часах.


Рецензии