Всё началось с рождения

Всё началось с рождения и я,
родившись, не почувствовал интриги,
семью свою бессовестно доя
с настойчивостью старого сквалыги,
и горько, и отчаянно крича,
вызыривая ангельские глазки,
себя в доспехи агнца облача
и клянча убаюкивающей тряски.


Рецензии