Что может материнское сердце?

Что может материнское сердце?
Конечно любить и прощать...
В нём к детям открытая дверца
С молитвой всегда будет тихо стучать...
Что может любовь материнская?
Так это понятно без слов...
С любовью встречает своей безграничной,
Детей на пороге без всяких звонков...
Что может надежда в душе материнская?
Конечно же в лучшее верить всегда...
Хотя иногда от обид пусть и детскими,
Блеснёт так предательски всё же слеза...


Рецензии