Жизнь бытия

Жизнь, не из листов книга
Страницы не перелистнёшь.
Если захочешь, вот вам фига.
О стену годов шишку набьёшь.

Года, года! Мой капитал.
Трудно держать штурвал.
Мчат они всё нас быстрей.
От детства, и юности моей.

Седые волосы уж в проседь.
Листвой обсыпала осень.
Старость идёт она не спросит.
Хочешь,не хочешь, меняйся, очень.

Крепки пока своей душою.
Мои года, всегда со мною.
Иногда враждуют меж собою.
Так видать заложено судьбою.

Крепкий тыл воспоминаний.
Грехов отработки бы не забыть.
При переходе, в дни прощаний.
Легко на душе и теле должно быть.

Живу, пишу, как понимаю.
Корявыми стихами донимаю.
Они не те конечно! Я это знаю.
Ну чем могу, чем располагаю.

В процессе дальнейших деяний.
Чего ни будь, когда-ни будь, добьюсь.
С Лирой, наличии моих желаний.
Всегда восхвалять буду мою Русь.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии