странное состояние

Смотрю, как сегодня живут мои дети. Смотрю, как живут мои внуки....

Смотрю на соседей...

Все одеты, обуты, все сыты. Все на своих машинах.

Но в Интернете постоянно говорят о нищей и голодной стране, которая катится в пропасть...

Приехала я в деревню... Да, скотину сейчас не держат.
но построены коттеджи и в магазинах не только хлеб, водка и засохшие пряники...

Наверное, человек хочет жить всё лучше и лучше:)))

просто мы забываем, как было ДО!!

Все ностальгируют по прошлому:))

А как было? Коммуналки, общественные бани, стройотряды вместо летнего отдыха:)))
И запрет на выезд из страны!!!

Если бы и сейчас ТАК жили, то коронавирус нам бы точно не грозил:))))


Рецензии