Встреча одноклассников

Вот и встретились мы. Сколько лет пролетело!
Кто солиднее стал, ко-то просто взрослей…
Как давно вас не видела, а как хотела
Посмотреть на солидных и умных людей!

Расскажите друзья, как вы жили, кем стали,
Все ли ваши сбылись «голубые мечты».
Сколько радости, сколько невзгод вы видали,
Сколько раз за собой вы сжигали мосты?

Дорогие мои, все мы родом из детства,
Но с годами становится мне всё ясней:
Школа близких людей дарит нам, как наследство,
Вас девчонок, мальчишек и учителей!

Много весен прошло, жизнь по свету бросала,
Но встает предо мной непоседливый класс.
Было разных людей в нашей жизни немало,
Только детства друзья нам даются лишь раз!

Здесь сегодня не все: кто уехал далёко,
Кто-то в отпуск приехать не смог в эти дни…
Вспомним учителей, что ушли раньше срока –
Сколько знаний и сил нам отдали они!

Так поднимем бокалы за дни золотые!
Чтоб всегда нам в душе оставаться детьми!
Чтоб не гасли в глазах огоньки озорные!
И чтоб в следущий раз снова встретились мы!


Рецензии