Крест

Я посмотрю на небо -
Там птицы пишут книгу своей судьбы.
Я сяду на землю -
Она принимает меня такой, как я есть.
Я дам тебе руку -
Не тяни меня милый к себе, ведь другую
Держит мама моя.

Когда я засну, я увижу
Толкование собственной жизни.

И сны посчитаю точкой.


Рецензии