Верь в хорошее

Не думай о плохом,
Всегда лишь думай о хорошем.
Зови друзей в уютный дом,
И приглашай на чай.

И чтобы в жизни,
Плохого не случилось,
Душой от грусти,
Не унывай и не скучай.

Плохое всегда в прошлом остаётся,
А ты душой и сердцем верь в хорошее.
С надеждой жди это хорошее,
И в будущем лишь доброе встречай.


Рецензии