Стих иудам прощения нет

Из под фена как в том кино выбежала

Накипело

Стих

Я вас никогда не прощу
Вы Иуды
Иудам прощения во веки
Нет
Вы предали меня и Мужа Мишу

Вас не прощу 30 000 лет

Я вас НЕ прощаю
Вы Иуды
Иудам прощения во веки нет.


Рецензии